MF0257 Servicio básico de restaurante-bar

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MF0257 Servicio básico de restaurante-bar

MF0257 Servicio básico de restaurante-bar

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CANO PINA
Publicación:
08/02/2016
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Qué es un RESTAURANTE? ¿Qué diferente maquinaria y utensilios hay? ¿Cómo se prepara un servicio? ¿Qué tipos de servicios existen? ¿Cómo se hacen? ¿Qué hay que hacer después, qué son las operaciones postservicio? ¿Cuáles son las normas de seguridad e higiene alimentaria?  Con este libro aprenderás todos estos conceptos de manera amena y fácil, con trucos y curiosidades.

¿Qué es un RESTAURANTE? ¿Qué diferente maquinaria y utensilios hay? ¿Cómo se prepara un servicio? ¿Qué tipos de servicios existen? ¿Cómo se hacen? ¿Qué hay que hacer después, qué son las operaciones postservicio? ¿Cuáles son las normas de seguridad e higiene alimentaria?  Con este libro aprenderás todos estos conceptos de manera amena y fácil, con trucos y curiosidades.
Leer más

Más información del libro

MF0257 Servicio básico de restaurante-bar

Editorial:
CANO PINA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16338-35-1
EAN:
9788416338351
Nº páginas:
118
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar